Бренд Шеф-повар ресторанов «Балкан» Драгослав Денчич.

Закончил в Пироте школу поваров в 2002 году, а в 2006 году Высшую кулинарную школу в Белграде. В Сербии, в 2001, 2002 и 2003 годах участвовал в Лесковачкой роштилияде. В 2009 году участвовал в Ракии фест. Принимал участие в Сланинияде и Купусияде в Качарево. Работал в ресторанах Сербии, Болгарии, Черногории, Греции, Германии и Италии. В 2014 году приехал в Санкт-Петербург. В Санкт-Петербурге работал в ресторанах: «Белград», «Serbish», «Гужва»; «История» в Выборге; «Eat street» в Москве.  В 2019 году принимал участие в Чемпионате мира по национальным кухням, который проводился в Санкт-Петербурге на Васильевском острове и на котором было представлено более сорока кухонь мира.  Каждый год принимает участие в фестивалях, проходящих летом на Севкабеле в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день Драгослав Денчич является самым молодым из шеф-поваров, работающих в ресторанах балканской кухни в России. 

Наши соц. сети

Instagram: https://www.instagram.com/balkanresto/
VK: https://vk.com/balkanresto
Telegram: https://t.me/balkanresto

Рестораны в Санкт-Петербурге

Невский пр, 46: +7(981)-180-80-08
Куйбышева ул, 26: +7(921)-795-91-15
Севкабель Кожевенная линия 34: +7(981)-170-70-07